Fleisch- und Wurstbestellung
Liebe Kundinnen, liebe Kunden!
Es ist wieder so weit. ABER dieses Mal anders:
Wir werden Tiere aus unserem Hochlandrinder-Bestand von Andreas Tonn durch den Weideschuss entnehmen und bei der Fleisch- und Wurstwerkstatt Tonn in Wildeshausen weiter verarbeiten lassen.
Für die Tiere entfällt somit der stressbedingte Transport zum Schlachthaus komplett, was zum einen dem Tierwohle und zum anderen der Steigerung der Fleischqualität im erheblichen Maße dienlich ist.
Allerdings entstehen durch das Verfahren des Weideschusses erhebliche Mehrkosten, die wir zum größten Teil tragen. Für den anderen Teil haben wir die Preise ausgewählter Fleischprodukte angepasst.
Ihr könnt das nachfolgende Bestellformular nach euren Wünschen ausfüllen und bitte bis zum 20.10.2024 abschicken. Die Verteilung der Ware erfolgt in der Reihenfolge der eingegangenen Bestellungen.
Über Telegramm oder WhatsApp werden ebenfalls grundsätzlich keine Bestellungen entgegengenommen.
Die Zusammenstellung einer Frischfleisch-Kiste von 10 kg ist nicht veränderbar.
Die Fleischabholung ist für alle Kunden am Samstag, 09.11.2024 von 11:00 bis 15:00 Uhr.
Bitte bringt für eure Bestellungen unbedingt ein großes, zu reinigendes Behältnis (Plastik-Wanne) und ggf. Gefrierbeutel (für Knochen) für den Transport mit. Wir dürfen die Wannen der Schlachterei Tonn nicht aushändigen. Es wäre schön, wenn ihr das Geld passend mitbringt.
Ein nicht rechtzeitig abgeholtes Fleischpaket wird einem Kunden der Warteliste nach dem Fleischverkauf ab 15:00 Uhr zur Verfügung gestellt.
Wir freuen uns auf euch und nette Gespräche am Tag der Fleischabholung.
Beste Grüße von
Jessika & Wolfgang